BOLO DELÍCIA

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de achocolatado em pó Xoc Mix ou Xocopinho Turbinado
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de leite fervente
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó Xoc Mix ou Xocopinho Turbinado
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o achocolatado em pó Xoc Mix ou Xocopinho Turbinado. Acrescente o óleo, os ovos e o leite fervente, misturando bem para não empelotar. Despeje em uma forma retangular média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o achocolatado em pó e a manteiga. Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.