PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 pacote(s) de biscoito maisena
1 1/2 lata(s) de leite
3 colher (es) (sopa) de achocolatado em pó Xoc Mix ou Xocopinho Turbinado
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Misture um pouco de leite com 1 colher de sopa de achocolatado, e molhe as bolachas de maizena, colocando-as no fundo e nas laterais de um refratário.
Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, a lata de leite de vaca, o achocolatado Xoc Mix ou Xocopinho Turbinado, e as 2 gemas.
Mexa sem parar, ate engrossar.
Despeje sobre as bolachas.
Bata as claras em neve até que fiquem bem durinhas, misture as 2 colheres (sopa) de açúcar, o creme de leite e despeje sobre o creme.
Leve no congelador para gelar, e tire uns 10 minutos antes de servir.